官方购彩app

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 8893|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
我來吐槽一下我家嫂子的幾件事,讓我氣的爆炸,但是又不好發作的那種。

首先說明一下,我哥和我嫂子是屬于相親認識,我媽媽和中間人是高中同學,中間人和她媽媽是小學同學,所以就這么認識了,我哥是覺得我嫂子的顏值還是可以的,也就愿意了。(不得不說,我哥不是一般的膚淺!!!)

他倆在訂婚以后就懷孕了,宴席定在第二年的8月,而在我嫂子懷孕四個月左右的時候,爆發了他倆的第一次沖突。

當時是個周末,我當時住校,星期六中午回到家,一回家發現餐廳桌子上有好多菜,我媽媽在里面的臥室縫我哥和嫂子新家用的被褥什么的,我問我媽我哥去哪里了,我媽說去我嫂子家接她了。過了一會,我哥一個人回來了,我媽問他人呢?我哥不說話,然后我媽的手機響了,是我嫂子打的,一接起來就是一個勁哭,我媽邊安慰她邊問她出什么事了,我哥這時候一邊在廚房吼道:“你讓她滾!別打了!”一邊給我盛飯,我戰戰兢兢也不知道說什么,我哥一邊給我夾菜一邊喊:“你別和她打電話了,讓她滾就行了。”

我默默扒了幾口飯,就回房間了,然后我爸回來了,大致了解了一下事情,考慮到我嫂子懷孕了,就讓我哥去接她了,雖然我哥萬般不情愿,也還是去把她接回來了。

后來我才了解到事情怎么回事。

原來是我嫂子的媽媽本人重男輕女,她一直想要個兒子,生了兩個都是女兒,我嫂子是老大,她妹妹當初生下來就直接被丟在醫院三天,是后悔了又帶回來。當時還不知道我嫂子肚子里是男孩還是女孩,所以她覺得萬一是個男孩姓了他們家的姓豈不是傳宗接待光宗耀祖。

于是她來了一波無腦且騷還慫的操作。

她在我哥去接我嫂子的時候,把我哥堵在門外,一定要讓我哥同意這孩子隨他家的姓,不然就不讓我嫂子走,我哥再三好言好語,表示這個問題可以以后慢慢商量不用急于一時,但是她媽媽不買賬啊,就是不讓走,我哥的火就上來了,表示大不了就退婚,扭頭就走了。

我爸我媽在商量了以后,就挑了一個機會,邀請我嫂子的父母到我哥我嫂子剛裝修好的新房去參觀,并表示,小孩出生以后,會去花錢為孩子起名字,那你們對于孩子的名字有什么想法嗎?

對方完全安靜如雞。可能是因為他們心里也很清楚,自己的女兒嫁過來完全屬于高攀,如果真的退婚,那可是真完犢子了。

這只是我嫂子以及他們家人當時作妖操作的一小部分,我也不知道我家做了什么孽碰上這么一家子。

沙發
這是你嫂子的媽作妖,你嫂子的態度呢?
回復

板凳
yao-bin 發表于 2019-12-2 18:22

聽媽的
回復

地板
yao-bin 發表于 2019-12-2 18:22

聽媽的
回復

小姑子就該啥也不說啥也不做,不摻和,讓你哥自己解決
回復

也不知道你多大了,還在上學,就這么八卦,家里的事上這上面有什么好說的,俗話說得好家丑不可外揚,你也不咋地!畢竟那是你親哥親嫂子!!!!
回復

揚帆啟航777 發表于 2019-12-2 18:49
也不知道你多大了,還在上學,就這么八卦,家里的事上這上面有什么好說的,俗話說得好家丑不可外揚,你也不 ...

回復

孩子都有了,知道女方家什么操行也沒法了。。。不結婚就得背負罵名啊忍著吧
回復

花花姐 發表于 2019-12-2 18:58
孩子都有了,知道女方家什么操行也沒法了。。。不結婚就得背負罵名啊忍著吧

忍好多年了
回復

孩子都生出來了,忍不住就離啊,干啥要一家人受別人的氣
回復

花花姐 發表于 2019-12-2 19:01
孩子都生出來了,忍不住就離啊,干啥要一家人受別人的氣

咱也不知道哥怎么想的
回復

Roxmin 發表于 2019-12-2 19:03
咱也不知道哥怎么想的

你當個小的就別跟著摻合了,你媽給你陪嫁的錢你看好了。你媽的房子你看好了,其他的讓你哥他們兩口子折騰去。。。
回復

花花姐 發表于 2019-12-2 19:04
你當個小的就別跟著摻合了,你媽給你陪嫁的錢你看好了。你媽的房子你看好了,其他的讓你哥他們兩口子折騰 ...

我都沒在意過,本身現在就一個人在城里過
回復

Roxmin 發表于 2019-12-2 19:05
我都沒在意過,本身現在就一個人在城里過

對,難得回家一次睜一眼閉一眼就行了。過好自己的日子。也勸你父母看開了。。
回復

花花姐 發表于 2019-12-2 19:06
對,難得回家一次睜一眼閉一眼就行了。過好自己的日子。也勸你父母看開了。。

實在不行,讓他們搬出去住
回復

Roxmin 發表于 2019-12-2 19:07
實在不行,讓他們搬出去住

房子誰的名字?你哥他們跟父母住一起?
回復

花花姐 發表于 2019-12-2 19:08

對啊
回復

花花姐 發表于 2019-12-2 19:08

以前的老房子,還是我爸媽的
回復

Roxmin 發表于 2019-12-2 19:09
以前的老房子,還是我爸媽的

反正這事主要看嫩哥的了。。。他能湊合,嫩爹媽也沒招。。熬吧
回復

娘家人典型賭徒心里,反正試試,萬一行了呢!
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊