官方购彩app

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 2688|回復: 48
打印 上一主題 下一主題
收起左側

親身經歷教你如何制服樓上吵鬧的!

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x

看了個帖子樓上小孩鬧騰的,我家也是,樓上住了一大姨、夫妻倆還有小女孩(我也不明白為什么一小女孩跟個瘋子似的),整天鬧騰,還特么在家騎小車,找過N次,都是好好和他家說,從沒跟我說過:對不起,不好意思之類的話,再后來一次又在家騎小車把我惹惱了,再上去找沒好聲兒的說他們,那大姨說我:怎么事兒那么多呢?!臥槽,很好,我還有別的房子住,那么開始吧。

1.我首先報警了,呵呵,人家說非晚上10點后早晨6點前警察不管,是真的不管出警都不出的說是自由時間段,其他時間段報警,這種民事糾紛也就是來讓你們協商解決(和稀泥),只要你別做出違法的事就行,其他的警察真不管,也管不過來。不信的可以打110聽人家怎么說,而且隨后會收到一條110短信寫的是警察受理案件的范圍。可以仔細看看這些屁事是不是人家該管的。

2.接著當晚我就把電視挪到臥室那里,開最大音量調到電視購物的頻道一直放,10點關上,第二天早晨醒的很早,不到6點我又去開開了,再然后上網買震樓器,來了后安排上,噠噠噠噠噠噠,WIFI遠程控制想停就停,想開就開,就算樓上報警,警察來了你可以說明情況用震樓器因為樓上吵鬧(警察也明白的,畢竟樓下是弱勢一方,要不誰用這破玩意),也可以一萬個理由說在做東西,人來了就關上,千萬別硬剛,走了就再打開,這種情況警察沒權利搜家。而且擾民是有個判定標準的可以去查查,超過多少分貝才算,也需要證據。
3.還有我把樓上那家人的車都堵上了,拿兩個車前后一堵(千萬別碰上),再報警?沒毀財沒傷人民警才不管,讓去找交警,交警不管小區的車輛交通,會讓去找物業。物業?只要你別堵大門物業也管不過來。

4.結果震樓器才用了一天,真的就一天,周天到的用上一整夜周一就老實了,說實話樓下和緊挨著旁邊單元的也能聽見,他們也來找,沒用!我沒住里面也在門上貼了個紙說明情況,對周圍友軍的行為表示抱歉,說明想解決問題就去找樓上吧,最后他們找物業,物業來了找我解決,我就說讓他家給我道歉,后來一大家子來道歉,呵呵,人是真的賤!跟你說人話你不聽!而且真是糞坑里的石頭又臭又硬!
最后正能量一下:樓上這家的防盜門的膠條還是我花錢X寶買的給他家換的,因為以前他家老是晚上10點半以后回來哐哐的摔門關不上,也不看看是不是膠條太緊了,我也沒辦法,為了自己家能安靜自己買了給他家換上,以前經常看見大姨抱著孫女還拿著東西上樓費勁還是我給抱上去的N次,也從沒謝過我.........

最后切記,千萬別去砸門騷擾!千萬別打架!千萬別毀壞財物!其他的事兒嘛,法無禁止即可為。

沙發
回復

板凳
師父!!!!
回復

地板
看的我好爽
回復

回復

壞人需用惡法磨
回復

萬一樓上開同頻率怎么辦,出了事可就不是一兩家了!
回復

壞人需用惡法磨
回復

萬一樓上開同頻率怎么辦,你們可是在樓下。
回復

把電視開大聲,拿震樓器震樓會不會影響到其他人?
回復

姜尚真 發表于 2019-12-2 16:55
萬一樓上開同頻率怎么辦,你們可是在樓下。

樓主不止一套房,這是關鍵。我要是兩套房房我也這么整樓上的。
回復

花道 發表于 2019-12-2 17:08

回復

花道 發表于 2019-12-2 17:08

你可以出去短租個房間...短租房...或者...賓館.......說實話...我開滿了一天...樓上說...一直無法入睡...后來...樓上就搬走了...搬去了另一套房子居住...樓上的兩個孩子...蹦了六年........半夜十二點半....還蹦...直接把你從熟睡中吵醒............不過...發帖子的這位...可以做獅虎了...黃飛鴻...黃獅虎.....
回復

糖咕嚕 發表于 2019-12-2 17:08
把電視開大聲,拿震樓器震樓會不會影響到其他人?

回復

樓上影響你你去找樓上,樓上不改,你說樓上賤。你影響了鄰居,鄰居來找你,你也不改,鄰居們會不會對你也有看法?
回復

樓主你太壞啦!你壞還教別人也壞!
誰家小孩不鬧騰?俺家兒子們小的時候俺家樓下沒住人。前幾年俺這個家樓下有仨丫頭片子,每天晚上十點以后鬧騰,夏天開窗,她爹哈呼孩子俺都能聽見,俺住樓主都受不了啊!何況樓下。
現在好了,仨丫頭片子都上學了,也不鬧騰啦!
理解一點吧!有時家長真的哈呼不住孩子,孩子也控制不了自己!
個人看法,勿噴俺!
回復

回復

哦其實我覺得你晚上光放鬼片就行了
回復

走南闖北芝麻人 發表于 2019-12-2 17:56
樓主你太壞啦!你壞還教別人也壞!
誰家小孩不鬧騰?俺家兒子們小的時候俺家樓下沒住人。 ...

樓上由著孩子的性鬧騰,能在家騎滑板車了,你說他家里管么
回復

sarupher 發表于 2019-12-2 18:14
樓上由著孩子的性鬧騰,能在家騎滑板車了,你說他家里管么

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊