官方购彩app

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 4252|回復: 54
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2000年,20年前,你在哪,在干啥?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
還有不到一個月就2020年了。我就滿30歲了。
說是30而立,可是,總覺得少些什么。
我想起20年前,小學4年級,我偷偷喜歡班上的文藝委員。我寫過紙條,可是沒有勇氣送給她,我買過日記本,也沒有勇氣給她。那時候流行林志炫的單身情歌,我喜歡聽,經常站在音像店外聽啊聽。我想要個MP3,我爸跟我說考到前三名,就給你買。我就真考了第三名,就真有了這個新鮮玩意兒。
其實,我只不過想戴著耳機,酷酷地從她旁邊經過,好讓她多看我一眼。
但是歌快要聽爛了,文藝委員也沒多看我一眼。
從那時候我知道,這叫緣分,不是想求就求出來的。
那年7月,我記得發生了一件大事,南方出了一個大車禍,大客車掉進江里了,一車人全部死了。那個假期,我爸沒敢帶我出去玩,我就天天在家里,跟一幫小孩瞎玩。那件事我知道了人活著說沒就沒了。
后來,我記得9月有悉尼奧運會,天天就開始盯著電視,那時候覺得得了金牌都能蹦高。我們中國好像也是得了第三名吧。那時候我知道,原來我很愛國呢。
再往后好像隱約記得圣誕節的時候,洛陽發生了大火災。死了很多人,我媽不讓我多看,總是催著我寫作業。那段時間,我覺得我爸和我媽聊天的內容都是這個,每天吃的吃的也很好。

再就記得沒啥了。好像新千年,千禧年被喊的挺多的,千禧寶寶也挺火。

你們那時候在干啥呀,還記得不?
沙發
我妹妹出生,只感覺怎么這么小,長得這么丑,還有跟同學各種炫耀!
回復

板凳
這個季節好像是在看秦可卿之謎和撒切爾夫人的傳記。當時是讀書效率最高的階段。
回復

地板
在一個城市上高中呢 是復讀得 那年爸爸去世了 那幾年經常會在睡夢中驚醒然后有撕心裂肺得痛苦 時間是一味良藥啊
回復

2000年買的第一個手機諾基亞3210
回復

在北京上學
回復

在萊州中華武校干拳擊教練
回復

上大學嗎?
回復

dabao 發表于 2019-12-2 10:50
在萊州中華武校干拳擊教練

(⊙o⊙)哇,厲害呀。
回復

盛夏花開つ 發表于 2019-12-2 10:22
我妹妹出生,只感覺怎么這么小,長得這么丑,還有跟同學各種炫耀!

千禧寶寶。
回復

眾芳搖落獨暄妍 發表于 2019-12-2 10:37
這個季節好像是在看秦可卿之謎和撒切爾夫人的傳記。當時是讀書效率最高的階段。

姐姐棒棒的。
回復

我在換設計證;他媽的
回復

美麗人生6698 發表于 2019-12-2 10:39
在一個城市上高中呢 是復讀得 那年爸爸去世了 那幾年經常會在睡夢中驚醒然后有撕心裂肺得痛苦 時間是一味良 ...

那一切都過去了,20年了,現在應該好多了吧?
回復

冷沙洲 發表于 2019-12-2 10:54
(⊙o⊙)哇,厲害呀。

[em14
回復

大學畢業,各種生離死別的聚會,然后各奔東西,開啟人生的另一個起點
回復

瘋狂神仙 發表于 2019-12-2 10:41
2000年買的第一個手機諾基亞3210

我記得我爸爸是翻蓋的。銀色的。
回復

剛上大學!
回復

冰輪路孫哥 發表于 2019-12-2 10:55
我在換設計證;他媽的

嗯,想起過去,我也想說,特么的。
回復

2000年掙了一個小目標
回復

當時已經是一名解放軍叔叔了
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊